ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ВСЕ КАТЕГОРИИ
0
Товары в корзине
корзина пуста
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ

Набор «Наследие»

Набор «Наследие»
"Наследие" в деревянном кейсе
Характеристики
Вес товара с упаковкой:
6500
Материал изделия:
Стопка- стекло/латунь патинированная; шампуры-нержавеющая сталь/дерево/патинированная латунь. Упаковка - массив дерева
Комплектация:
4 лафитника; 6 шампуров; Деревянный кейс
Смотреть все
В наличии
Код: 2-4001681
39 890 Р
Количество:
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:8 (999) 909-09-48
Доставка
Оплата
Для Москвы - доставка до любой Ст Метро бесплата. До адреса по тарифу.
Для Москвы - Оплата после получения товара курьеру, наличными либо переводом на карту Сбер Банк.
Характеристики
Вес товара с упаковкой
6500
Материал изделия
Стопка- стекло/латунь патинированная; шампуры-нержавеющая сталь/дерево/патинированная латунь. Упаковка - массив дерева
Комплектация
4 лафитника; 6 шампуров; Деревянный кейс
Упаковка
В деревянной шкатулке
Бренд
Сэр Бокал
Страна бренда
Россия
Описание

Набор «Наследие», состоящий из четырёх богато декорированных стопок-лафитников с латунным основанием, а также шести шампуров с деревянной рукоятью. Все предметы украшены гербом России, выполненными из латуни, это делает набор замечательным подарком для всех, для кого слово «Родина» - не пустой звук!

  • 100% ручная работа. Набор создан из патинированной латуни в технике точного художественного литья.
  • По Вашему запросу мы можем изготовить подарочный набор любой комплектации.
  • В случае повреждения товара при транспортировке мы осуществляем бесплатную его замену. Также мы предоставляем услуги по реставрации.

Набор «Наследие» отзывы

Loading...
Рецепты для Шашлыка

Семь Лучших Рецептов Шашлыка По Мнению Наших Подписчиков

2 октября 2020
7,4 тыс. прочитали

Все началось с шашлыка по рецепту СССР с луком и уксусом. Когда была написана та статья, мы не знали, что получим столько положительных и отрицательных отзывов. Давайте рассмотрим рецепты, присланные нашими подписчиками, и найдем самый лучший рецепт шашлыка.

Возьмем небольшой период - полвека. Рецепты будем брать именно из этого периода. Так как за более длинный период, к сожалению, уже нам не расскажет никто.

Рецепт №1

Шашлык по-советски, как делали в СССР.

Мясо нарезалось кусками, примерно четыре на четыре см., укладывалось в емкость, солилось, перчил ось, добавлялся предварительно нарезанный кружочками репчатый лук. Затем добавлялся девяти процентный уксус из расчета пять столовых ложек на килограмм мяса. Все это перемешивалось и оставлялось мариноваться минимум на двенадцать часов. По прошествии этого времени, мясо нанизывалось на шампура, чередуясь с луком, и жарилось на углях. Получался незабываемый шашлык. Главная его особенность в том, что он не испортится на жаре, и его можно смело брать летом на пикник или реку, где нет холодильника.

Рецепт №2

Шашлык маринованный в луке.

Такой шашлык, на мой взгляд, является самым универсальным рецептом.

Берется мясо, режется некрупными кусками, такими же как в предыдущем рецепте. Солится, перчится. Затем берется примерно половина лука от количества мяса. Лук нужно брать репчатый. Лук мелко режется и перемешивается с мясом. Через полчаса шашлык можно жарить. Шашлык получается очень вкусным, но до жарки его лучше держать в холодильнике и не передерживать более получаса, так как на жаре может появиться неприятный запах от лука. Также вместо лука хорошо использовать его отжатый сок.

Рецепт №3

Шашлык по этому рецепту готовится так же, как и шашлык по первому рецепту, только вместо уксуса туда выжимается лимон. Примерно один лимон на один килограмм мяса. На природу летом я его не брал, и не знаю, как он поведет себя на жаре. Люди хвалят шашлык по этому рецепту.

Рецепт №4

Как и в предыдущих рецептах, нарезается мясо, перчится, добавляется лук, как во втором рецепте. Затем заливается минеральной водой с газом. Маринуется, как говорят знатоки, примерно два часа и можно жарить. Солят такой шашлык за 15 минут до начала жарки: сливают воду и солят. Остальное стандартно. Маринование происходит за счет углекислоты, находящийся в минеральной воде. Если вы возьмете минералку без газа - ничего не получится.

Рецепт №5

Готовится также, как во втором рецепте, но в конце добавляется майонез. Майонез после перемешивания должен покрывать всё мясо. На мой взгляд, тут есть недостаток: майонез подгорает при жарке. Маринование происходит за счет уксуса, находящегося в составе майонеза. Держать его нужно в холодильнике и мариновать не менее двух часов. А лучше двенадцать часов.

Рецепт №6

Готовится как в предыдущем рецепте, только вместо лука и майонеза добавляется киви, натертое на терке. Сам так не готовил, но говорят получается неплохо. Если кто пробовал - напишите. Также, вместо киви можно использовать гранатовый сок.

Рецепт №7

Барашек по-кавказки. Тут два варианта: либо готовить из мяса, которое видело, как разжигают мангал. Либо мясо должно быть отдохнувшим не менее четырех суток. В противном случае шашлык будет жестким. Лучше всего подходит окорок или мясо со спины барашка. Мясо режется, нанизывается на шампура, солится, перчится и сразу отправляется на мангал. Никакого маринада не нужно. Это будет самый правильный шашлык.

Оплата - товара

Для Моссквы - Вы можете оплатить заказ наличными курьеру при получении товара, либо переводом на карту Сбербанка.​​​

Оплата по факту — гарантия спокойствия

Вообще у людей желание оплатить товар по факту часто связана не с проблемами возврата денег, а с недоверием к качеству товаров и сервису. Другими словами, пользователям спокойнее, когда они знают, что заплатили за качественное обслуживание и товары (а при предоплате не все могут быть уверены в этом).

Покупатели, которые приобрели Набор «Наследие», также купили
Также рекомендуем посмотреть