ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ВСЕ КАТЕГОРИИ
0
Товары в корзине
корзина пуста
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ

"Охотничий" - в кожаном кейсе

"Охотничий" - в кожаном кейсе
"Охотничий" в кожаном кейсе Набор подарочный для шашлыка
Характеристики
Вес товара с упаковкой:
8000
Материал изделия:
Нержавеющая сталь, латунь,дерево, кожа
Комплектация:
топор- 1шт; нож -1 шт; шампуры -6 шт; тарелки - 6 шт; вилки - 6 шт; стаканчики - 6шт; Фляжка 0,5 л - нержавеющая сталь, обтянутая кожей; разделочная доска - 1 шт
Смотреть все
В наличии
Код: 0-200050
43 900 Р
Количество:
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:8 (999) 909-09-48
Доставка
Оплата
Для Москвы - доставка до любой Ст Метро бесплата. До адреса по тарифу.
Для Москвы - Оплата после получения товара курьеру, наличными либо переводом на карту Сбер Банк.
Характеристики
Вес товара с упаковкой
8000
Материал изделия
Нержавеющая сталь, латунь,дерево, кожа
Комплектация
топор- 1шт; нож -1 шт; шампуры -6 шт; тарелки - 6 шт; вилки - 6 шт; стаканчики - 6шт; Фляжка 0,5 л - нержавеющая сталь, обтянутая кожей; разделочная доска - 1 шт
Цвет
Бронза
Бренд
Сэр Бокал
Страна бренда
Россия
Описание

На этой странице нашего интернет-магазина "Сэр Бокал" Вы можете купить "Охотничий" в кожаном кейсе Набор подарочный для шашлыка по выгодной цене 43 900 руб. За дополнительной информацией по товару (доставка, оплата, и др.) обращайтесь к менеджерам нашего магазина по телефону 8 (999) 909-09-48.

  • 100% ручная работа. Набор создан из патинированной латуни в технике точного художественного литья.
  • По Вашему запросу мы можем изготовить подарочный набор любой комплектации.
  • В случае повреждения товара при транспортировке мы осуществляем бесплатную его замену. Также мы предоставляем услуги по реставрации

  • Рекомендации по уходу: не мыть в посудомоечной машине, не использовать абразивные средства, протирать сухой тряпочкой.
"Охотничий" - в кожаном кейсе отзывы

Loading...
Рецепты для Шашлыка

Семь Лучших Рецептов Шашлыка По Мнению Наших Подписчиков

2 октября 2020
7,4 тыс. прочитали

Все началось с шашлыка по рецепту СССР с луком и уксусом. Когда была написана та статья, мы не знали, что получим столько положительных и отрицательных отзывов. Давайте рассмотрим рецепты, присланные нашими подписчиками, и найдем самый лучший рецепт шашлыка.

Возьмем небольшой период - полвека. Рецепты будем брать именно из этого периода. Так как за более длинный период, к сожалению, уже нам не расскажет никто.

Рецепт №1

Шашлык по-советски, как делали в СССР.

Мясо нарезалось кусками, примерно четыре на четыре см., укладывалось в емкость, солилось, перчил ось, добавлялся предварительно нарезанный кружочками репчатый лук. Затем добавлялся девяти процентный уксус из расчета пять столовых ложек на килограмм мяса. Все это перемешивалось и оставлялось мариноваться минимум на двенадцать часов. По прошествии этого времени, мясо нанизывалось на шампура, чередуясь с луком, и жарилось на углях. Получался незабываемый шашлык. Главная его особенность в том, что он не испортится на жаре, и его можно смело брать летом на пикник или реку, где нет холодильника.

Рецепт №2

Шашлык маринованный в луке.

Такой шашлык, на мой взгляд, является самым универсальным рецептом.

Берется мясо, режется некрупными кусками, такими же как в предыдущем рецепте. Солится, перчится. Затем берется примерно половина лука от количества мяса. Лук нужно брать репчатый. Лук мелко режется и перемешивается с мясом. Через полчаса шашлык можно жарить. Шашлык получается очень вкусным, но до жарки его лучше держать в холодильнике и не передерживать более получаса, так как на жаре может появиться неприятный запах от лука. Также вместо лука хорошо использовать его отжатый сок.

Рецепт №3

Шашлык по этому рецепту готовится так же, как и шашлык по первому рецепту, только вместо уксуса туда выжимается лимон. Примерно один лимон на один килограмм мяса. На природу летом я его не брал, и не знаю, как он поведет себя на жаре. Люди хвалят шашлык по этому рецепту.

Рецепт №4

Как и в предыдущих рецептах, нарезается мясо, перчится, добавляется лук, как во втором рецепте. Затем заливается минеральной водой с газом. Маринуется, как говорят знатоки, примерно два часа и можно жарить. Солят такой шашлык за 15 минут до начала жарки: сливают воду и солят. Остальное стандартно. Маринование происходит за счет углекислоты, находящийся в минеральной воде. Если вы возьмете минералку без газа - ничего не получится.

Рецепт №5

Готовится также, как во втором рецепте, но в конце добавляется майонез. Майонез после перемешивания должен покрывать всё мясо. На мой взгляд, тут есть недостаток: майонез подгорает при жарке. Маринование происходит за счет уксуса, находящегося в составе майонеза. Держать его нужно в холодильнике и мариновать не менее двух часов. А лучше двенадцать часов.

Рецепт №6

Готовится как в предыдущем рецепте, только вместо лука и майонеза добавляется киви, натертое на терке. Сам так не готовил, но говорят получается неплохо. Если кто пробовал - напишите. Также, вместо киви можно использовать гранатовый сок.

Рецепт №7

Барашек по-кавказки. Тут два варианта: либо готовить из мяса, которое видело, как разжигают мангал. Либо мясо должно быть отдохнувшим не менее четырех суток. В противном случае шашлык будет жестким. Лучше всего подходит окорок или мясо со спины барашка. Мясо режется, нанизывается на шампура, солится, перчится и сразу отправляется на мангал. Никакого маринада не нужно. Это будет самый правильный шашлык.

Оплата - товара

Для Моссквы - Вы можете оплатить заказ наличными курьеру при получении товара, либо переводом на карту Сбербанка.​​​

Оплата по факту — гарантия спокойствия

Вообще у людей желание оплатить товар по факту часто связана не с проблемами возврата денег, а с недоверием к качеству товаров и сервису. Другими словами, пользователям спокойнее, когда они знают, что заплатили за качественное обслуживание и товары (а при предоплате не все могут быть уверены в этом).

Покупатели, которые приобрели "Охотничий" - в кожаном кейсе, также купили
Также рекомендуем посмотреть